ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Сообщества пластических хирургов объединяются

Крупнейшие американские медицинские сообщества объявили о намерении сформировать коалицию, созданную в целях повысить безопасность пациентов в сфере эстетической пластической хирургии при помощи общественных образовательных инициатив.

Помимо пластических хирургов, в состав организации войдут более 8 000 сертифицированных специалистов в области реконструктивной хирургии, дерматологии и офтальмологии.

Представители коалиции также планируют более тесное сотрудничество со специалистами в смежных областях медицины, что позволит, в том числе усовершенствовать качество предварительных консультаций пациентов, заинтересованных в проведении пластической операции.

В официальном заявлении инициаторы создания коалиции отмечают, что растущая популярность эстетической хирургии и неинвазивных косметологических опций ведет к увеличению числа неквалифицированных медиков, предлагающих свои услуги, не имея достаточного опыта в соответствующей сфере медицины.

Привлечение общественного внимания к существующей проблеме безопасности и предостережение потенциальных пациентов – таковы задачи коалиции.

Более 80% людей довольны результатами пластики тела и лица. Для большинства операция по коррекции помогла избавиться от комплексов, обрести свою вторую половинку. Для кого-то стала хорошим стимулом для покорения новых вершин в карьере.

Источник: www.medicalnewstoday.com

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.