ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Морщинистая кожа на лице

Косметолог нашего Института подберет для вас оптимальные процедуры, направленные на омоложение лица.

Дряблая морщинистая кожа лица может визуально прибавить ее обладателю не один десяток лет.

Причин у этой проблемы множество: от некоторых заболеваний внутренних органов до неправильного подбора косметических средств, воздействия ультрафиолета и других негативных внешних факторов. Конечно же, огромное значение имеют и естественные процессы старения.

Не стоит слишком сильно огорчаться из-за большого количества морщин: в арсенале косметологов имеется немало методик для возвращения коже былой гладкости.

Сухая морщинистая кожа лица: что делать?

Если кожа на лице стала морщинистой, специалист может порекомендовать процедуру лазерного омоложения. Воздействие луча лазера способствует активизации процессов обновления и восстановления, за счет чего кожа становится гладкой и упругой через несколько сеансов.

Кроме того, популярностью пользуются инъекционные методики:

  • Контурная пластика филлерами.
    Процедура представляет собой инъекции препарата на основе гиалуроновой кислоты, который увлажнит мягкие ткани и заполнит морщины. Для получения выраженного результата достаточно всего одного сеанса. Срок действия препарата (в зависимости от степени его вязкости, а также от индивидуальных особенностей организма пациента) может составлять от 6 месяцев до полутора лет.
  • Биоревитализация.
    Проводится курсом из 2-6 сеансов, во время которых специалист тонкими иглами вводит в проблемные области препарат на основе гиалуроновой кислоты. Активное увлажнение кожи приводит к повышению ее эластичности и упругости, усилению защитных свойств.
  • Мезотерапия.
    Еще одна курсовая процедура, которая способствует решению проблемы морщинистого лица за счет инъекционного воздействия мезококтейля, содержащего комплекс полезных компонентов (например, пептидов, витаминов, минералов). Насыщение активными веществами становится мощным стимулом для выработки коллагена и эластина, активного питания мягких тканей.

Подобрать оптимальную методику (или их сочетание) поможет косметолог после осмотра.



Консультация врача
бесплатно
Препарат «Surgiderm»
от 13 900Р

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.