ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Пластика мешков под глазами

Надолго избавиться от мешков под глазами поможет блефаропластика!

Тонкая кожа век сильно подвержена негативным изменениям, поэтому даже молодые люди не всегда могут похвастаться безукоризненным внешним видом периорбитальной области. Пластика позволяет эффективно и быстро убрать мешки под глазами и другие косметические несовершенства.

Преимущества пластики мешков под глазами

В пользу хирургического вмешательства свидетельствуют следующие факты:

  • По сравнению с безоперационными методиками, нижняя блефаропластика обеспечивает более выраженный результат всего за одну процедуру.
  • Достигнутый после нее эффект сохраняется примерно на 7-10 лет (при условии соблюдения рекомендаций врача).
  • Хирургическое вмешательство позволяет устранять грыжи век и существенное провисание кожи, тогда как аппаратные или инъекционные методики в данном случае просто не смогут обеспечить желаемого эффекта.
  • Даже по стоимости операция в итоге оказывается значительно выгодней, чем серия инъекций или сеансов аппаратного омоложения.

Как выполняется пластика мешков под глазами

Операция длится не более двух часов, во время которых специалист иссякает излишки кожи в области нижних век, подтягивает круговые мышцы глаз, а также осуществляет удаление и/или перераспределение подкожного жира. Блефаропластика может проводиться как классическим (шовным) методом, так и трансконъюнктивально. В первом случае кожа разрезается по краю нижнего века, тогда как во втором разрез выполняется на внутренней стороне глазной орбиты, что позволяет избежать накладывания швов и минимизирует риск осложнений. Выбор техники проведения операции врач осуществляет в зависимости от клинической картины.

Во сколько обойдется пластика мешков под глазами

Точную стоимость процедуры вы можете узнать во время предварительной консультации.


Консультация врача
бесплатно
Блефаропластика
от 15 000Р

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.