ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Как убрать горбинку на носу?

Горбинка на носу — это может быть величественный профиль, а может быть и то, что раздражает вас изо дня в день. Как избавиться от нее?

К сожалению, убрать горбинку на носу без операции нельзя. Перемещение хрящевых тканей и костных фрагментов невозможно без вмешательства хирурга. Поэтому единственным способом избавиться от горбинки на носу является ринопластика. Посмотрите результаты ринопластики, чтобы убедиться, что это стоит того!

Подробнее о ринопластике

Операция не слишком сложная, но все таки следует учитывать, что это хирургическое вмешательство. Непосредственно перед ринопластикой врач даст вам ряд рекомендаций, согласно анамнезу, которые надо будет соблюсти, выпишет направление на анализы. И только после результатов анализов назначит день проведения операции.

Уже на первичной (у нас она бесплатная) консультации вы с врачом обсудите, какой нос вы хотите, врач скажет свои замечания по этому поводу. Вы можете попросить специалиста сделать компьютерное моделирование, чтобы лучше представлять, какой вас ждет результат.

Бывают случаи, когда врач отказывается от операции. Это может быть связано с плохими анализами (хирург посчитает, что нет смысла рисковать здоровьем пациента) или с неадекватными ожиданиями обратившегося человека. К счастью, относительно ринопластики такое бывает редко.

Реабилитация длится около месяца. На это время рекомендуется взять отпуск.

Нос с горбинкой не является каким-либо недугом, но почему-то общепринято считать такой нос некрасивым. Очень многие комплексуют по этому поводу и, зачастую, напрасно. Так называемый «греческий профиль» выглядит очень даже аристократично. Хотя длинный нос с горбинкой у девушки, совершенно не подходящий ее образу, может стать поводом для размышлений о преимуществах ринопластики.

О стоимости

Если вы не знаете, куда вам обратиться, чтобы убрать горбинку на носу, а цены на многих сайтах вас пугают, позвоните в Институт пластической хирургии на Трубной. В стоимость включены анализы, консультации врачей, перевязочные материалы, пребывание в палате и т.д.

Кроме того, каждый месяц мы делаем специальные предложения на некоторые виды своих услуг, поэтому вполне возможно, что именно сегодня мы снизили цену на ринопластику.

И самое главное: нос с горбинкой — это красиво, но если вы собой недовольны, то мучиться не стоит. Надо просто обратиться к специалисту, чтобы исправить горбинку на носу.

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.