0-0-12
Операции в рассрочку
|Сделайте операцию сейчас, а платите частями в течение 12 месяцев
Mentor, Silimed и другие бренды грудных имплантов

Маммопластика позволяет подтянуть молочную железу, а также изменить форму и размер груди с помощью имплантов. Выбор зависит от личных предпочтений пациентки, ее анатомических особенностей и рекомендаций специалиста. В Институте пластической хирургии вы можете установить модели трех ведущих брендов грудных имплантов – Mentor, Silimed и Arion. Рассмотрим, в чем особенности и преимущества каждого из них.

Импланты Ментор (США)

Mentor – это известный американский производитель грудных имплантов. Бренд был основан в 1969 году. Сегодня Mentor входит в группу компаний Johnson & Johnson и стремится оставаться самым надежным партнером на рынке эстетической маммопластики. Компания предлагает широкий ассортимент инновационных решений с клинически доказанной эффективностью.

Эндопротезы Ментор доступны в различных размерах и формах: анатомические и круглые, что позволяет каждой женщине выбрать наиболее подходящий вариант. Цена имплантов Mentor может варьироваться в зависимости от типа и размера, но они признаны одними из самых надежных на рынке.

Особенности имплантов Silimed (Бразилия)

Протезы Силимед изготавливаются вручную, отличаются высокой степенью эластичности и естественности, что делает их популярными среди наших пациенток.

Бренд Силимед является лидером в производстве эндопротезов с полиуретановым покрытием, которое имеет ряд преимуществ:

  • такая оболочка практические не проскальзывает в тканях организма;
  • делает протез наиболее безопасными при первичной и особенно при вторичной коррекции груди, так как полностью исключает вероятность смещения;
  • отличается биосовместимостью, а значит минимизирует риск отторжения и осложнений;
  • микроборозды покрытия Силимед располагаются ассиметрично, что обеспечивает надёжную фиксацию и стойкий результат.

Как и Mentor, они доступны в анатомических и круглых формах и различных размерах. Цены на импланты Silimed делают их более доступными, чем американские аналоги.

Преимущества имплантов Arion (Франция)

Арион имеют бесшовную структуру, что обеспечивает надежность изделия, так как клапан и оболочка образуют одно целое. Особенностью имплантов Arion является их гидрогелевое наполнение. Такие протезы еще называют биоимплантом, поскольку при повреждении оболочки он распадается на безопасные вещества.

Arion обладают упругостью, что позволяет достичь эффекта естественной груди. Грудные эндопротезы доступны в каплевидных (анатомических) и круглых формах, а также в большом диапазоне размеров. Цена на импланты Арион может быть выше, чем на модели других брендов, но их высокое качество обосновывают эту стоимость.

Сравнение брендов

  Mentor   Silimed  Arion
 Страна-производитель  США  Бразилия  Франция
 Оболочка  Девятислойный эластомер с гладким или текстурированным покрытием разной толщины  Гладкая, текстурированная, с полиуретановым покрытием  Бесшовная система Monobloc, гладкая или текстурированная
 Наполнение  Силиконовый гель, имитирующий ткани грудной железы  Медицинский силиконовый высококогезивный гель   Гидрогель и вязко-упругий силиконовый гель
 Особенности  Дольше держат форму, более прочные  Естественный внешний вид и ощущение груди  Широкий модельный ряд, естественный вид

Важно отметить, что разница между имплантами Силимед, Ментор и Арион не означает, что один производитель лучше или хуже другого. Три этих бренда известны своими высокими стандартами качества и безопасности.

Чтобы выбрать лучший бренд, форму и размер грудного импланта, запишитесь на бесплатную первичную консультацию пластического хирурга нашего Института. Мы учтем все ваши пожелания, индивидуальные особенности фигуры и состояние здоровья. Вы сможете оценить результат операции еще до ее начала благодаря технологии компьютерного 3D моделирования.

Никонов Алексей Алексеевич
Никонов Алексей Алексеевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.

Алексей Алексеевич преимущественно специализируется на пластических операциях, связанных с восстановлением после родов: ушивание​ диастаза,​ абдоминопластика, липосакция и липоскульптурирование, различные виды маммопластики и мастопексия. Имеет более 15 лет успешного практического опыта. О себе он говорит: «Моя цель заключается в том, чтобы каждый пациент чувствовал себя здоровым и в гармонии со своим телом, в полной безопасности и комфорте. Я здесь, чтобы помочь Вам достичь лучшего результата».




Другие статьи

 – Анатомические импланты для увеличения груди становятся все более популярны...
Читать
 – Реабилитация после маммопластики требует терпения, внимания и соблюдения всех рекомендаций врача...
Читать
 – Эндопротезы создают естественный внешний вид груди...
Читать
 – Чтобы исключить неблагоприятный исход операции, пациент обязательно проходит стандартную диагностику...
Читать