ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Закрытая ринопластика кончика носа

Эстетическая медицина дает возможность изменить практически любую зону вашего тела, даже если это кончик носа.

В целом вы довольны формой и размером своего носа, однако хотите немного скорректировать его кончик? Это возможно благодаря процедуре под названием закрытая ринопластика!

Каких результатов позволяет достичь операция

Благодаря хирургическому вмешательству можно скорректировать такие эстетические дефекты, как:

  • вздернутый или опущенный кончик;
  • его слишком большой или, наоборот, слишком маленький размер;
  • его асимметрия или искривление.

Как проводится закрытая ринопластика кончика носа

Перед вмешательством обязательны первичная консультация пластического хирурга и сдача анализов. Если противопоказания не будут выявлены, специалист назначит дату операции. Продолжительность такой ринопластики обычно не превышает часа, а проводится она в большинстве случаев под общим наркозом.

Операция закрытого типа подразумевает выполнение надрезов на поверхности слизистой оболочки. Получив доступ к хрящам, специалист осуществляет необходимую коррекцию. Наложенные врачом швы будут совершенно незаметными из-за локализации внутри носа. Послеоперационный период, несмотря на травматичность вмешательства и риск повреждения сосудов, обычно протекает довольно легко, поскольку у пациентов слабо выражен отек на лице, а также практически отсутствуют синяки.

Данный вид ринопластики довольно сложен в выполнении, поэтому очень важно выбрать высококвалифицированного пластического хирурга.

Стоимость операции

Цену на закрытую ринопластику можно уточнить на бесплатной консультации в нашем Институте пластической хирургии и косметологии! В сумму уже входит стоимость препаратов для местной анестезии, а также анализов перед вмешательством. Наркоз оплачивается отдельно.


Консультация врача
бесплатно
Ринопластика
от 52 800Р

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.