ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Увеличение ягодиц собственным жиром

Теперь лишний жир может быть полезным благодаря липофилингу!

Современные методики пластической хирургии позволяют решить за одну процедуру сразу две задачи: устранить жировые отложения в проблемной области и восполнить объем там, где это необходимо. Методика имеет и другие преимущества — достаточно легкий восстановительный период и минимальную вероятность появления побочных эффектов.

Как осуществляется увеличение ягодиц собственным жиром

Операция может проводиться с применением как общей, так и местной анестезии. Она будет назначена при условии сдачи пациентом анализов и отсутствия противопоказаний (например, серьезных заболеваний, беременности, веса выше 100 кг). Во время хирургического вмешательства врач выполняет:

  • проколы проблемной области, из которой будет изыматься жировая ткань;
  • ее откачивание через специальные канюли;
  • обработку жировой ткани;
  • заполнение ей ягодичной области (желаемый результат этого этапа обсуждается с пациентом заранее).

Места проколов после процедуры будут защищены специальным пластырем, следов от трубочек, с помощью которых осуществлялось откачивание жира, не останется. Если проблемная зона имеет больше жировой ткани, чем необходимо для увеличения ягодиц, возможно ее изъятие для замораживания, чтобы в дальнейшем восполнять объем других областей тела. Непосредственно в день операции желательно остаться в стационаре для наблюдения и получения рекомендаций.

Сколько стоит увеличение ягодиц собственным жиром

Более подробную информацию о цене и методике вы можете получить в рамках первичной консультации в нашем Институте пластической хирургии и косметологии.


Консультация врача
бесплатно
Липофилинг
от 44 000Р

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.