ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Коррекция спинки носа

После коррекции спинки носа вы избавитесь от комплексов и обретёте уверенность в себе!

С усовершенствованием медицины растут и возможности для исправления внешности, удаления недостатков, врожденных дефектов. Для многих проблема искривленной спинки носа является настоящей преградой на пути к самоуважению и принятию своей красоты. Благодаря пластической хирургии, желанную форму носа может иметь каждый!

Почему ринопластика?

Коррекция спинки носа делается методом хирургического вмешательства – ринопластикой. Это один из самых распространённых видов пластических операций. Ринопластика выполняет две важные функции:

  • эстетическую;
  • корректирующую.

По статистике большинство пациентов выбирают ринопластику, следуя за идеей безупречного носа, о котором они мечтают, однако есть и те, кто нуждается в реальной медицинской помощи, например, при проблеме с дыханием, возникающей из-за искривленной носовой перегородки.

Опытные специалисты подходят к операции по исправлению спинки носа с полной ответственностью за состояние пациента. Подготовка к ринопластике занимает несколько этапов:

  • осмотр хирурга;
  • определение типа проводимой ринопластики (открытый, закрытый, безоперационный, септопластика);
  • консультация анестезиолога.

Выбрать ринопластику для коррекции спинки носа – значит, принять серьёзное решение, но если довериться профессиональным хирургам с большим опытом работы, то результат будет радовать всю жизнь! Каким должен выглядеть нос, пациент решает сам, а врач лишь дает рекомендации, объясняет, какие варианты являются оптимальными для пациента.

Сколько стоит коррекция спинки носа?

Цену на операцию можно уточнить на бесплатной консультации в нашем Институте пластической хирургии и косметологии! В стоимость входит обследование, составление анамнеза, анестезия, суточное пребывание пациента в стационаре, а также постоперационные визиты к врачу и перевязки.


Консультация врача
бесплатно
Ринопластика
от 44 000Р

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.