ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Убрать жир с боков

Липосакция - прекрасное решение для избавления от жировых отложений с боков!

Хотите убрать выпирающие бока? Хирургическое вмешательство поможет вам сделать это быстро и без лишних усилий.

Какая операция поможет убрать выпирающие бока

Локальные жировые отложения — весьма распространенная проблема, которая может касаться даже людей, не страдающих от лишнего веса в целом. На вооружении специалистов пластической хирургии — сразу несколько методик для улучшения контуров тела.

  1. Классическая липосакция.
    Это весьма распространенное хирургическое вмешательство, направленное на устранение жировой ткани. Во время его проведения жир удаляется посредством специальной канюли. Процедура позволяет существенно скорректировать проблемную область всего за один сеанс.
  2. Вибрационная липосакция.
    Представляет собой разновидность предыдущей процедуры, отличаясь от нее дополнительным применением специального аппарата, генерирующего вибрацию. Как следствие, желаемый результат достигается быстрее, а восстановительный период сокращается. 
  3. Липоскульптурирование и липофилинг.
    Данные методики позволяют не только устранить жировые отложения в проблемной области, но и использовать их (после очищения) для создания дополнительного объема другой части тела. Стоимость процедуры зависит от объема устраняемой жировой ткани.

Сколько стоит убрать выпирающие бока

Цена операции по устранению локальных жировых отложений зависит от техники ее проведения. В нашем Институте пластической хирургии действуют наиболее выгодные для клиентов условия. На первичной консультации врач поможет вам подобрать оптимальную методику на основании клинической картины и ваших пожеланий.

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.