ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Как убрать следы от прыщей?

Следы от прыщей перестанут быть проблемой после лазерной шлифовки!

Постакне как следствие борьбы с прыщами – нормальное явление, однако, очень болезненное для тех, кто с ним сталкивается. На реабилитацию после обильных высыпаний коже требуется немалое количество времени. Следы от прыщей могут держаться месяцами. Маски, уходовая и декоративная косметика дают незначительный эффект.

Почему после прыщей остаются следы?

Избавиться от угревой сыпи – преодоление важного этапа на пути к истинной красоте. Однако, вылечившись от угрей, многие начинают страдать от другой проблемы: постакне. Есть несколько факторов, влияющих на появление пигментных пятен после акне:

  1. продолжительность высыпаний;
  2. степень тяжести заболевания;
  3. механическое воздействие или выдавливание.

Как быстро убрать следы от прыщей?

Чтобы проблема постакне исчезла раз и навсегда, в косметологии придумали лазерную шлифовку кожи. Лазерная шлифовка заключается в разрушении повреждённых клеток и удалении лишнего пигмента. С помощью лазерного луча специалист обновляет кожу пациента: импульс доходит до хороших неповреждённых клеток, заставляя их регенерироваться с новой силой.

Плюсы лазерной шлифовки:

  • Результат виден после первой процедуры.
  • Проходят не только следы, но и рубцы после прыщей.
  • Кожа становится гладкой.
  • Эффект будет держаться годами.

Для достижения лучшего результата врач назначает пациенту курс процедур лазерной шлифовки. Увидеть разницу можно будет после 3 посещения. Квалифицированный специалист обеспечит безболезненный процесс лечения постакне.

Сколько стоит убрать следы от прыщей на лице?

Институт пластической хирургии и косметологии предлагает своим клиентам ряд услуг по лазерной шлифовке: от удаления сосудов до фракционного термолиза. Точную стоимость можно узнать на бесплатной консультации у врача клиники.


Консультация врача
бесплатно
Лазерная биоревитализация
от 1 900Р

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.