ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Интимная контурная пластика

Процедура показана как при физиологических отклонениях от нормы, так и при личной неудовлетворенности внешним видом гениталий.

Эстетическая гинекология появилась в нашей стране не так давно, однако востребованность процедур стабильно растет. В настоящее время интимная контурная пластика в Москве доступна на европейском уровне.

Показания

Гармоничная интимная жизнь – важнейший фактор благополучия человека. В течение жизни гениталии женщин подвергаются серьезным испытаниям: роды, хирургическое лечение, гормональные нарушения, наконец – естественное старение. В результате может произойти деформация, увядание, потеря естественного объема, подсыхание слизистых оболочек наружных половых органов.

Негативные изменения ухудшают качество секса, приносят неудовлетворенность, снижение самооценки, другие психологические проблемы.

Дегенеративные процессы гениталий вредны с медицинской точки зрения. Нередко они сопровождаются вульвовагинитом, уретритом, другими воспалительными заболеваниями, которые доставляют дискомфорт и болезненные ощущения.

Интимная контурная пластика показана при следующих проблемах.

  1. Эстетическое несовершенство гениталий.
  2. Последствия родов: травмы, растяжка влагалища.
  3. Утрата яркости полового акта, неудовлетворенность партнеров.
  4. Признаки старения: дряблость, птоз, сухость, потеря объема.
  5. Перенесенное травматичное гинекологическое лечение.
  6. Атрофия при эндокринных патологиях.

Как проходит процедура

Методика представляет собой инжектирование специальных препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту как активный компонент, в проблемную зону урогенитальной сферы.

Интимная контурная пластика гиалуроновой кислотой – деликатная и очень естественная процедура, так как ГК является природной составляющей организма человека, она не отторгается, не вызывает аллергии. Гиалуроновые филлеры не только позволяют моделировать форму, наращивать объем тканей, но также нормализуют водный баланс, стимулируют процессы самоомоложения.

Процедура, как правило, проходит амбулаторно, под местным обезболиванием.

Коррекция средней сложности осуществляется за 30 – 40 минут.

Результат очевиден немедленно, но окончательно утверждается через 7 – 10 дней, когда пройдут мелкие синячки и возможная отечность от уколов.

После процедуры пациентка обычно покидает клинику в тот же день. Первые 2 дня ощущается небольшой дискомфорт. Интимные акты следует отложить на неделю.

Противопоказания

Интимная контурная пластика невозможна при определенных отклонениях.

  1. Воспаление органов мочеполовой сферы.
  2. Сильный стресс, психические расстройства.
  3. Болезни крови.
  4. Неправильный обмен веществ.
  5. Наличие новообразований.

О препарате Macrolane VRF 30

В Институте пластической хирургии и косметологии на Трубной интимная контурная пластика осуществляется с помощью биодеградируемого гиалуронового филлера Macrolane VRF 30 производства Швеции.

Препарат имеет физические и химические характеристики, оптимальные для коррекции тела.

Эффект моделирования сохраняется 9 – 12 месяцев. Позднее рекомендуются повторные процедуры.

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.