ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Дряблая кожа на бедрах. Как справиться с этой проблемой?

В силу многих причин наша кожа имеет свойство терять тонус и обвисать. Чаще всего такая участь постигает наши конечности — ноги и руки. Сегодня мы расскажем вам, как подтянуть кожу на бедрах и ягодицах.

Дряблая кожа на бедрах и ягодицах — это очень некрасиво и неэстетично. К сожалению, эта проблема постигает многих женщин и может возникнуть в любом возрасте по ряду причин. К ним относят:

  • стресс и переутомление;
  • нездоровый образ жизни;
  • резкое похудение;
  • изменение гормонального фона вследствие беременности;
  • гормональные нарушения;
  • возрастные изменения в организме.

Если вы столкнулись с подобной проблемой, не спешите расстраиваться: современная косметология предлагает множество процедур, направленных на избавление от дряблой кожи.

Способы борьбы с дряблой кожей на ногах

В борьбе с обвисшей кожей главное — ускорение процесса сжигания жира и стимуляция выработки коллагена. Поэтому мы выбрали четыре лучших процедуры для устранения данной проблемы: мезотерапия, обертывания и лимфодренажный массаж, озонотерапия и фракционный фототермолиз. Расскажем коротко о каждой из них.

Мезотерапия

Ведение под кожу мезококтейля помогает улучшить обменные процессы во всех слоях кожи, тем самым ускоряя процесс сжигания жировых клеток в подкожно-жировой прослойке. В результате мезотерапии поверхность кожи становится гладкой и ровной, а также происходит улучшение ее внешнего состояния.

Комплекс процедур обертывания и лимфодренажного массажа

Совмещение этих двух процедур ускоряет кровообращение и лимфоток, вследствие чего ткани быстрее освобождаются от лишней жидкости, основной составляющей жировой прослойки.

Процесс сжигания жира начинает происходить скорее, бугорки, которые делают кожу на бедрах визуально дряблой, тают на глазах, и поверхность кожного покрова на ногах и ягодицах становится ровной и гладкой.

Озонотерапия

Суть процедуры заключается в воздействии на кожу газа озона, ускоряющего обменные процессы в клетках. В процессе борьбы с обвисшей кожей озонотерапия активизирует расщепление жиров, улучшает регенерацию клеток кожи, возвращает им молодость и здоровье.

Фракционный фототермолиз

Фракционное омоложение — это эффективный рецепт для борьбы с дряблой и неровной кожей, которая может появиться у молодых женщин в результате лишнего веса в комплексе с гормональными нарушениями.

Улучшение состояния кожного покрова происходит благодаря лазерному воздействию, улучшающему метаболизм в клетках кожи и активизирующему синтез коллагена и эластина. В результате кожа получает необходимый заряд энергии, молодость и красоту.

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.