ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Преимущества радиолифтинга

Дерматологи постоянно углубляют базовые представления о процессе старения кожи, делая возможным появление все более эффективных косметологических процедур.

На фоне востребованности неинвазивных омолаживающих процедур развитие новых и усовершенствование существующих антивозрастных технологий происходит со скоростью света.

В то же время дерматологи постоянно углубляют базовые представления о процессе старения кожи, делая возможным появление все более эффективных косметологических процедур.

В качестве альтернативы традиционным пластическим операциям, таким как подтяжка лица, в настоящее время в Москве популярность набирает процедура радиолифтинга лица.

Использование радиочастотного излучения, которое обеспечивается специальным оборудованием, позволяет всего за несколько сеансов заметно повысить тонус кожи, не прибегая к хирургическим методам омоложения.

Проникая в глубокие слои кожи, радиочастотное излучение способствует выработке неоколлагена и эластина, тем самым стимулируя процесс регенерации кожи. Одним из немаловажных достоинств процедуры радиолифтинга является отсутствие нежелательных побочных эффектов и возможность вернуться к повседневной активности сразу после процедуры.

Источник: www.sciencedaily.com

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.