ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ НА ТРУБНОЙ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 метро Трубная

Американские ученые работают над новым биоматериалом

В Хопкинском университете ученые работают над новым биоматериалом, который способен произвести революцию в области пластической хирургии и травмотологии.

Уже получены прекрасные результаты опытным путем (на животных). Сейчас исследователи приступили к испытаниям на человеке.

Суть в том, что вещество из гиалуроновой кислоты и полиэтиленгликоля вводится под кожу. Благодаря высокой пластичности материала врач может вылепить необходимые контуры. Затем результат фиксируется с помощью светового излучателя, проникающего на определенную глубину кожи.

Сегодня гиалуроновая кислота удачно используется в косметологии. Большинство уколов красоты как раз «работают» с ее помощью: Теосиаль, Суржидерм, Реплери, Радиесс... До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И девушкам особенно важно выглядеть прекрасно в эту чудесную ночь. Отлучитесь на обеденный перерыв, чтобы посетить косметолога.

Информация из журнала «Эстетика красота».

Приходите на консультацию!

Бесплатная консультация любого врача — пластического хирурга или косметолога.

  •  –

    Небольшие комочки, которые остались с младенческого возраста, немного утяжеляют нижнюю треть лица...

  •  – Множественные техники омоложения лица могут быть безопасно и эффективно осуществлены в сочетании за одну операционную сессию под местной анестезией, как сообщается на собрании американского общества дерматологической хирургии (ASDS)...
  •  – Современная пластическая хирургия избавляет от проблемы гинекомастии раз и навсегда...
  •  – Современное понимание красоты диктует свои правила: существуют определенные стандарты, которые принято приписывать «идеальному телу»...