(495) 788-58-01

Где сделать блефаропластику? Как выбрать клинику

Советы для тех, кто думает о блефаропластике, но боится сделать первый шаг для осуществления этой операции.

Липосакция в нашем институте

У нас всегда привлекательные цены на липосакцию. Запишитесь на бесплатную консультацию к нашему пластическому хирургу!

Если вы раздумываете делать ли блефаропластику и даже подыскиваете где можно сделать ее, рекомендуем ознакомиться с основными требованиями, которые помогут вам отсортировать клиники блефаропластики по принципу «хорошо» и «плохо».

  1. Почитайте отзывы о клинике. Те, кто делал блефаропластику всегда с удовольствием делится опытом. Их всегда можно найти в интернете, но вот определить насколько они настоящие, будет сложновато. Во-первых, конкурирующие клиники часто пишут плохо друг о друге, представляясь пациентами. Во-вторых, сами же клиники пишут про себя хорошо, также представляясь клиентами. При этом и те, и другие делают это максимально реалистично. Будьте бдительны, не попадайтесь на уловки!
  2. Посмотрите работы хирургов, каковы результаты блефаропластики, выполненные ими. Но, помните, что бывают случаи, когда пациенты выбирают не совсем удачный способ измениться. Это касается не возрастной блефаропластики, а эстетической. Есть те, кто просят сделать глаза, как у Анжелины Джоли, совершенно не думая о том, что эти глаза будут неорганично смотреться с остальными частями лица. Врач делает операцию, а пациент начинает думать что бы ему еще изменить. Заканчиваются такие случаи обычно печально.
  3. Ехать в Москву, чтобы сделать блефаропластику, или лучше сделать дешевле в небольшом городе? Подумайте хорошо. Цена, так или иначе зависит от качества. Не хочется говорить плохо о провинциальных хирургах, но доступность дополнительного образования, регулярные конференции и международные симпозиумы дают возможность московским хирургам регулярно совершенствоваться в своих умениях и навыках. Москва — столица, и все передовые технологии проведения операций сначала появляются здесь. Блефаропластика в Москве немногим дороже, но гораздо безопаснее.
  4. Спросите у знакомых. Может кто-то из ваших друзей уже имел дело с какой-либо клиникой пластической хирургии. Пожалуй, это один из самых надежных способов.

Мест, где делают блефаропластику много, но нужно выбирать так, чтобы полностью исключить риск для вашего здоровья. В нашем Институте пластической хирургии, который существует с 2005 года вы можете записаться на бесплатную консультацию к одному из наших пластических хирургов.

Почитайте отзывы о нас, уточните стоимость по телефону, посмотрите результаты пластических операций.